Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: Саяногорочка 5.01.2009 - 18:59
Leechi
что значит желе без желатина? конкретно что сделать.
Если холодец варить, мясо с мозговыми косточками ног варится, получается потом желе - это холодец.
Если яблоки протертые или яблочный сок или какой другой варишь с сахаром, уваривая, получается желе яблочное, которое потом можно или в банки, или расстелить в коробку бумагу, вылить на нее и остудить, будет как мармелад.

Твой вопрос, желе приготовить без желатина не совсем понятен. Объясни что хочешь сделать

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)