Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: homyak 18.12.2008 - 02:51
innok
anna100
Девочки, спасибо. Вообще, мне в далекой юности отец в ответ на мои просьбы достал сахар-сырец, действительно светло-коричневого цвета, на вкус - полный отстой. Но меня смутила ктегоричность некоторых рецептов, где указано отдельно кол-во белого и коричневого сахара (присутствуют одновременно). Видимо, дело все же в цвете. А патоки я не видела нигде! Но, в общем, я так и думала, что заменять можно!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)