Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: КицаКицуня 17.12.2008 - 09:25
Немножко глупый вопрос,но все же: много лет делаю заливное(рыбное,язык) на большом блюде, на нем и подаю на стол. В этом году хочу сделать в формах,чтобы потом вывернуть и подать на тарелке. С блюдом вопросов нет: раскладывала порционными кусками от центра веером,потом нарезается секторами. А тут затормозила,как,например резать язык,чтобы уложить в форму,чтобы потом на столе в уже перевенутом виде это красиво резалось? может кубиками? Кто как делает?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)