Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: alisia 20.11.2008 - 17:20
LissaAlissa
Я впервые слышу что шампиньоны с горчинкой blink.gif , у нас такого не бывает. Если они горькие, то скорее всего их даже опасно кушать, потому что грибы горькие не бывают те которые съедобные.
Вообще горечь обычно убирается вымачиванием в соляном растворе. У тебя грибы свежие были или сухие?! если сухие, то вымочи их предварительно и меняй несколько раз воду. А больше, посоветовать что-то трудно, я с таким не сталкивалась. Мы шампиньоны едим и сырые в салате, и горечи я не встречала. huh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)