Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: turmarin 28.03.2014 - 22:31
цитата: (Alenionok @ 28.03.2014 - 16:08)
Gveret
цитата:
Вот купила термометр.Так и не поняла - для кастрюли или духовки?
А в духовке что им проверять - температуру мяса или духовки ?
У меня не градусы указываются,а номера.
laugh.gif а на упаковке нет инструкции? laugh.gif

turmarin
цитата:
Я чаще хрюнделя делаю. Если говядину - то обычно на срез проверяю. Если крови нет - значит готово.
Я с тобой уже запуталась biggrin.gif Хрюнделя потушить 30 минут, например шейную часть - вполне достаточно для мягкости, имхо. Хотя все от животинки, конечно, зависит. А насчет говядины и крови - значит мы не о тушении говорим. При тушении нужно намного больше времени, чем только до отсутствия крови. И времени на тушение говядине нужно больше, чем свинине.

а это от того, что конкретного рецепта ведь не обсуждается smile.gif Понятно, что при тушении - одно время, при жарке - другое, при запекании - третье. В Италии в основном жареное подавали. Я - по всякому готовлю. Но ни разу как у них не получалось, и при жарке в том числе sad.gif Вот и думала - может какая особая хитрость есть rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)