Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: alisia 2.11.2010 - 17:31
Да действительно, один из факторов прилипания картошки может быть и неподходящая сковорода, или не разогретое как следует масло, но также, неподходящий сорт картофеля! У нас картофель классифицирован по сортам, есть для пюре, а есть для жарки и т.д. Скорее всего у Ratatui он не подходит по сорту, поэтому этот способ, что я предложила, самый приемлемый для жарки, так как удаление крахмала даст лучший результат. Я лично никогда не мою, так как нет в этом необходимости, но в данном случае он применим.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)