Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 11


Автор: alisia 3.09.2009 - 15:20
Klyukva
цитата::
Алис, это уже какой-нибудь брусничный сахар получится! biggrin.gif


Нет Оля, черную смородину тоже можно перетертую хранить без холодильник,а если брать 2 к 1 так и тут, сахар идет как консервант, если все чисто приготовлено!!!, то бродить не будет и вкусно выходит, сахар вообще не чувствуется.
Но я приверженец малого кол. сахара и просто сварила бы бруснику как варенье 5 минутку. А 1 баночку перетертой в холодильнике сохранила, чтобы была свежая. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)