Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Усилитель вкуса


Автор: 1anuta 19.01.2010 - 18:01
Грешна, иногда использую вегетту при варке риса, да в другие блюда добавляю, но совсем чуть-чуть, когда хочется чего-нибудь вкусно-химического smile.gif
цитата:: (Моргана @ 12.03.2009 - 09:09)
ушла с магазина с пачкой каменно соли

Уже давно использую в готовки только каменную соль, не вывареную - по моему вкус она дает более мягкий, приятный. Чтобы была более сыпучей перед пересыпанием в пластиковую баночку ее прокаливаю (уходит вся лишняя влага, соль становится более сыпучей, не сваливается). Вываренную использую только для солонки на столе, каменная из нее вообще не сыплется, даже если ее просеять.
Про меленку для соли сомневаюсь что нужна, это же не приправы с летучими ароматами. А вот для перца и прочих пряностей куплю как нибудь при случае smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)