Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Усилитель вкуса |
Автор: Barbariscka 27.02.2009 - 21:24 |
Проголосовала, что не использую, т.к. действительно пользуюсь только натуральными пряностями, часто сама составляю сборы, мелю в ручной мельничке. Люблю всякие травки..... В общем считаю, что вкус блюда можно вполне улучшить и натуральными добавками. Написала, а потом побежала смотреть, что же входит в состав соевого соуса Чин-су. Я хоть и редко, но пользуюсь им, особенно для того, чтобы курицу замариновать. Написано, что он изготовлен исключительно из натуральных ингридиентов. А очень мелкими буквачками (так что еле в лупу видно) написано, что в его состав входит камедь Е211 и консерванты Е201. Так это что такое? Так что совсем избежать добавок вряд ли удастся. Можно только стремиться к этому. |