Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Усилитель вкуса |
Автор: Hokkins 20.10.2008 - 23:42 |
ИМХО, добавляет глютамат тот, кто не умеет готовить =) А если серьёзно, зачем в наше неблагоприятное для экологии время сдабривать пищу химическими добавками? К тому же, в свежих овощах и мясе присутствует глютаминовая кислота. Тот глютамат, кторый добавляли китайцы в еду в течение нескольких веков, добывался ферментированием потрохов рыб, в наше время используют глютамат синтетического происхождения. Так зачем же пихать себя химикатами - свежие продукты и любовь к тем, для кого готовишь еду - залог вкусного блюда! К слову о приправах - меньшее их использование исключает переедание =) |