Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 43 |
Автор: SAG 19.10.2009 - 13:05 | ||||
Леди
А куда деваться? Есть то домашние хотят.... Вообще-то я по сменам работаю(получается не много), поэтому остаётся время и на готовку. КАКИЕ ФАЗАНЧИКИ...Я В ШОКЕ Irigen
Рецепт вставила. Если честно, я не в восторге. Я бы пережарила перец, лук и помидоры, прежде, чем добавить к фаршу. А баклажаны бы.... обжарила с мукой, пусть не так красиво, зато вкуснее было бы. Соуса надо больше, чтоб покрывало всё. Времени мне тоже понадобилось больше, чем в рецепте. Рецепт не плохой, но переделаю под себя. |