Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Неизведанное


Автор: innok 21.10.2008 - 22:37
Еженедельно получаю расслылку из Кулинарной Школы с рецептами, а вот руки невсегда доходят... Может кто отважится?

ТЫКВЕННЫЙ ХЛЕБ С ОРЕХАМИ

½ ч сливочного масла
1 ч сахара
2 яйца
1 ч пюре из тыквы
¼ ч молока
1 2/3 ч муки
1½ ч л пекарского порошка
1 ч л корицы
½ ч л мускатного ореха
¼ ч л гвоздики
½ ч л соли
1/3 ч нарезанных грецких орехов
½ ч изюма, обвалянного в муке

Нагреть духовку до 350Ф.
Взбить сахар с маслом. По одному добавить яйца. Вмешать тыкву и молоко.
В другой миске смешать муку, специи, пекарский порошок и соль.
Быстро вмешать в жидкие ингредиенты. Добавить изюм и орехи.
Вылить в подготовленную форму и печь 20-25 минут. До тех пор, пока верх не станет красивого коричневого цвета.

Печётся дольше, чем указанное время.

Есть остывшим!!!!

foto

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)