Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Неизведанное |
Автор: innok 21.10.2008 - 22:37 |
Еженедельно получаю расслылку из Кулинарной Школы с рецептами, а вот руки невсегда доходят... Может кто отважится? ТЫКВЕННЫЙ ХЛЕБ С ОРЕХАМИ ½ ч сливочного масла 1 ч сахара 2 яйца 1 ч пюре из тыквы ¼ ч молока 1 2/3 ч муки 1½ ч л пекарского порошка 1 ч л корицы ½ ч л мускатного ореха ¼ ч л гвоздики ½ ч л соли 1/3 ч нарезанных грецких орехов ½ ч изюма, обвалянного в муке Нагреть духовку до 350Ф. Взбить сахар с маслом. По одному добавить яйца. Вмешать тыкву и молоко. В другой миске смешать муку, специи, пекарский порошок и соль. Быстро вмешать в жидкие ингредиенты. Добавить изюм и орехи. Вылить в подготовленную форму и печь 20-25 минут. До тех пор, пока верх не станет красивого коричневого цвета. Печётся дольше, чем указанное время. Есть остывшим!!!! foto |