Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Неизведанное |
Автор: Иpena 18.10.2008 - 14:49 |
а этот тортик хорошо делать вместо традиционной пасхи, он проще в изготовлении, красив и очень вкусен может, в следующем году я таки до него доберусь уже Торт творожный «Снежинка» 4 пачки творога, 4 желтка, 300 гр сливочного масла, 300 гр сахара, 2-3 столовые ложки желатина, 0,5 л. молока, мак, какао, ванилин, лимон, орехи, цукаты. Приготовление: молоко вскипятить, остудить, добавить желатин и оставить на 1 час. Протереть творог через сито. Масло, сахар, желтки – смешать. Молоко с желатином подогреть, чтобы желатин растаял и влить в творог, затем добавить смесь из масла и яиц. Всю массу разделить на 3 части, каждую часть смешать с начинкой. Выложить в форму и поставить в холодильник. |