Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Неизведанное


Автор: Иpena 18.10.2008 - 14:47
Русские пирожки с картофелем

Тесто: ¾ стакана воды + соль + 1 яйцо + 1 ст. ложка масла ратительного + мука. Замесить крутое тесто, поставить его на 1,5 часа выстояться.
Начинка: картошку сварить без кожуры, потолочь, добавить слегка поджаренный лук, немного горячей воды или молока, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень и натертого чеснока.
Тесто нарезать на маленькие кусочки, каждый тонко раскатать, положить начинку и сделать пирожок (примерно с большой вареник размером), а затем его прижать, придав плоскую форму до толщины 7-10 мм. Жарить на сковороде с ровным дном. Есть горячими.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)