Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Неизведанное


Автор: Иpena 18.10.2008 - 00:34
их есть у меня
вот уже лет этак....прилично и все никак не приготовлю:

Рулетики ( или имитация "жизни по французки")

Состав:
Куринная (индюшинная) грудка
Грецкие орехи
Чеснок
Майонез
Сливочнное масло
Зелень
Любой соевый соус (но лучше "Териаки") или соус "Горчица с медом"
Белое вино
Способ:
Порезать грудку на длинные лоскуточки, залить соевым соусом и поставить на ночь в холодильник.
Измельчить в миксере орехи и чеснок. Порезать зелень. Каждый ломтик мяса смазать майонезом , положить орехи и чеснок, кусочек сливю масла, свернуть рулетиком. Выложить в противень, смазать верх остатками соевого соуса и в духовку (микроволновую печь на комбинированный режим). Периодически проверять и смазывать верх соевым соусом. Достать, посыпать зеленью, спрыснуть белым вином и ЕСТЬ!!!!!

Курица в тесте (мясо по-японски)

2 окорочка или грудки нарезать равномерно, добавить побольше репчатого лука, 2 дольки чеснока, соль, перец, зелень, сухой базилик, уксус разбавить водой, соевый соус, 4 столовые ложки сахара. Жидкость должна покрывать мясо полностью, промариновать от 2 до 6 часов. Затем добавить 4 столовые ложки муки. Мясо обжарить порциями в раскаленном масле.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)