Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Неизведанное |
Автор: Иpena 18.10.2008 - 00:34 |
их есть у меня вот уже лет этак....прилично и все никак не приготовлю: Рулетики ( или имитация "жизни по французки") Состав: Куринная (индюшинная) грудка Грецкие орехи Чеснок Майонез Сливочнное масло Зелень Любой соевый соус (но лучше "Териаки") или соус "Горчица с медом" Белое вино Способ: Порезать грудку на длинные лоскуточки, залить соевым соусом и поставить на ночь в холодильник. Измельчить в миксере орехи и чеснок. Порезать зелень. Каждый ломтик мяса смазать майонезом , положить орехи и чеснок, кусочек сливю масла, свернуть рулетиком. Выложить в противень, смазать верх остатками соевого соуса и в духовку (микроволновую печь на комбинированный режим). Периодически проверять и смазывать верх соевым соусом. Достать, посыпать зеленью, спрыснуть белым вином и ЕСТЬ!!!!! Курица в тесте (мясо по-японски) 2 окорочка или грудки нарезать равномерно, добавить побольше репчатого лука, 2 дольки чеснока, соль, перец, зелень, сухой базилик, уксус разбавить водой, соевый соус, 4 столовые ложки сахара. Жидкость должна покрывать мясо полностью, промариновать от 2 до 6 часов. Затем добавить 4 столовые ложки муки. Мясо обжарить порциями в раскаленном масле. |