Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-33 |
Автор: innok 28.03.2009 - 11:55 |
IrischkaR Ириш, я посмотрела. Дело такое - все возможные рецепты лепедей из теста используют choux pastry - обычное заварное тесто, как для еклеров. pastry butter - ето то, что в России называют "ложно слоёным", когда мука смешивается с солью, рубится в крошку с маслом и "связывается" каплей ледяной воды. Слепить что-то из такого теста невозможно, если сделать его более пластичным за счёт воды или яиц, то оно станет грубым по вкусу и текстуре при выпечке. Но иногда ето же название относят и к первому тесту (ну, что поделать - "всемирная паутина" имеет минусы). Поетому, моё мнение, одно из трёх: или неверно указано название теста, или теста там мало, ну может быть торт спрятан в "теле", а остальное - ето мастика, или он соoружён из маленьких еклеров, а потом покрыт мастикой (на крем не похоже - слишком блестит). Но ето всё - только мои догадки. |