Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-33 |
Автор: innok 28.03.2009 - 06:43 |
anna100 тортик - чудо! А бугорки - даже более реалистичная кочка вышла LuskaOluska красителями на воде я бы даже и не пробовала - думаю "свернётся" шоколад. alinapupsi у меня нет сейчас отдельной картинки лебедя, ето кексики на свадьбу, а на торт я делала так же только для устойчивости в центр отсаживала ещё "кучку" крема с "хвостиком". Можно и из белого шоколада также, но они более хрупкие тогда получаются. Не скажу, что ето идеальная методика, но более изящная мне не попадалась. Ещё есть очень красивый способ. Высаживаешь белковую массу в виде крыла и сплошь заливаешь ей середину. Пока не высохла вставляешь перья из лепестков миндального ореха. Шею и голову с клювом делаешь отдельно. Потом также ускрепляешь на креме. посмотри сюда - тебе нужна 72 страница. Кстати, девочки, говорящие на английском ето - моя любимая книга по дессертам. Все рецепты получаются на ура. Вот нашла ещё одного лебедя, ето уже из заварного теста - очень красиво. На английском, но и так всё понятно. Вообще-то в инете всё можно найти, любую информацию. вот ещё - ето всё любители, но есть интересные идеи |