Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-33


Автор: innok 28.03.2009 - 06:43
anna100
тортик - чудо! А бугорки - даже более реалистичная кочка вышла smile.gif
LuskaOluska
красителями на воде я бы даже и не пробовала - думаю "свернётся" шоколад.
alinapupsi
у меня нет сейчас отдельной картинки лебедя, ето кексики на свадьбу, а на торт я делала так же только для устойчивости в центр отсаживала ещё "кучку" крема с "хвостиком". Можно и из белого шоколада также, но они более хрупкие тогда получаются. Не скажу, что ето идеальная методика, но более изящная мне не попадалась.

тортик - чудо

Ещё есть очень красивый способ. Высаживаешь белковую массу в виде крыла и сплошь заливаешь ей середину. Пока не высохла вставляешь перья из лепестков миндального ореха. Шею и голову с клювом делаешь отдельно. Потом также ускрепляешь на креме. посмотри сюда - тебе нужна 72 страница. Кстати, девочки, говорящие на английском ето - моя любимая книга по дессертам. Все рецепты получаются на ура.

Вот нашла ещё одного лебедя, ето уже из заварного теста - очень красиво. На английском, но и так всё понятно. Вообще-то в инете всё можно найти, любую информацию.
вот ещё - ето всё любители, но есть интересные идеи

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)