Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-33


Автор: Люба35 25.03.2009 - 00:13
kolobusa
цитата::
Девчоночки привет!У меня вопросик-когда раскатываете мастику ,например на лилии какой толщиной долген быть пласт.Я вчера пробовала делать из маршмеллоу ,что-то у меня зе засыхают мои лепестки.Не подскажите в чём проблема

цитата::
A вообще здесь отвечают на вопросы или может я не там пишу

на сколько знаю отвечают, лично я с мастикой работаю редко и лилий не делала, а те цветочки которые делала раскатывала не очень тоненько но и не толстым, и ещё я никогда не засушиваю мастичных изделий, так как у меня дети их съедают.
Подожди может кто появится кто больше с этим работает, ну а для засушки нужно сушить пару дней взависимости по какому рецепту приготовлена мастика.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)