Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-33


Автор: helen12 23.03.2009 - 23:40
MARINIKA!!! Белки с холодной водой взбиваешь до густой пены, как обычные белки взбиваешь, добавить по 1 ст.л. весь сахар с пряностями, а потом по 1-му желтку, все желтки. Воды надо брать столько сколько яиц (т.е. 3 яйца - 3 ст.л. воды и т.д. и поставить в морозильник мин.7-10, чтобы была сильно охлажденная, но не с льдинками).
Попробуй сделать. Тесто очень вкусное, лучше, чем бисквит на яйцах.
Бортики формы, ничем не смазывай, чтобы он не осел.
Желаю успеха! Будут вопросы пиши.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)