Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Дичь


Автор: eva 17.08.2004 - 17:07
Lara
В моей книжке очень много рецептов,я тебе напишу а ты выбирай wink.gif
Отбивная котлета из мяса кабана(или дикой свиньи),жаренная на решётке.
Отбивная котлета из мяса оленя или серны,жаренная на решетке.
Котлеты из маринованного мяса дичи,жаренная на решетке.
утка фаршированная.
Тушеные перепёла.
Перепёла,тущенные в красном вине.
Тущеное мясо серны или оленя.
Тушеное мясо серны или косули.
Тушеное мясо кабана или дикой свиньи.
Жареная оленина по охотничьи.
Жареный окорок серны(французкий рецепт).
Жареная спинка серны или оленя(специалитет).
Жареное мясо кабана или дикой свиньи.
Запечённое мясо кабана или дикой свиньи.
Жареные на вертеле перепёла по охотничьи Перепёла А-ля Ришелюе
Жареный дикий гусь по охотничьи
Утка с овощами

У меня есть много журналов "Лиза Приятного Апетита",так там есть интересные рецепты приготовление уток,рецепты буду писать потихонечку.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)