Содержание:
Сухой маринад для мяса или дичи (при их подготовке) от eva Жидкий маринад для старого мяса или дичи (при их подготовке) от eva Маринад для мяса старых животных (по охотничьи) от eva Винный маринад для говядины или дичи от eva Маринованная утка с капустой от eva Косуля с каштанами и капустой от eva Оленина в соусе из можжевельника от eva Фазан с капустой и фенхелем от eva Серна с савойской капустой от eva Утиные окорочка с луком в вине от eva Совет по подготовке медвежатины от ElenaW Совет по подготовке медвежатины от Lara Медвежатина от Ravchyk Ссылки на рецепты из дичи от JuliaK Мясо косули, тушеное с грибами от Karamba Ссылка на "Рагу из оленятинки от Маня" (light225) Ссылка на "Мясо по-французски (и с олениной тоже) от Jazzinitup" (light225) Оленина тушеная в сливках от Karamba
Угораздило меня выйти замуж за рыбака\охотника в одном лице. А вот как обходится с этими дарами леса не знаю! Подходят конечно и многие рецепты для обычного мяса, но не всегда. Все же дичь имеет специфические запах и привкус. Знаю, что к дичи очень хорошо добавлять можжевельник - он как раз и убирает этот запах. Но на этом мои познания заканчиваются. Может кто-то обладает какими-то проверенными рецептами или секретами? Буду очень признательна. |