Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Дичь


Автор: Lara 16.08.2004 - 14:50
Содержание:

Сухой маринад для мяса или дичи (при их подготовке) от eva
Жидкий маринад для старого мяса или дичи (при их подготовке) от eva
Маринад для мяса старых животных (по охотничьи) от eva
Винный маринад для говядины или дичи от eva
Маринованная утка с капустой от eva
Косуля с каштанами и капустой от eva
Оленина в соусе из можжевельника от eva
Фазан с капустой и фенхелем от eva
Серна с савойской капустой от eva
Утиные окорочка с луком в вине от eva
Совет по подготовке медвежатины от ElenaW
Совет по подготовке медвежатины от Lara
Медвежатина от Ravchyk
Ссылки на рецепты из дичи от JuliaK
Мясо косули, тушеное с грибами от Karamba
Ссылка на "Рагу из оленятинки от Маня" (light225)
Ссылка на "Мясо по-французски (и с олениной тоже) от Jazzinitup" (light225)
Оленина тушеная в сливках от Karamba


Угораздило меня выйти замуж за рыбака\охотника в одном лице. А вот как обходится с этими дарами леса не знаю! Подходят конечно и многие рецепты для обычного мяса, но не всегда. Все же дичь имеет специфические запах и привкус. Знаю, что к дичи очень хорошо добавлять можжевельник - он как раз и убирает этот запах. Но на этом мои познания заканчиваются. Может кто-то обладает какими-то проверенными рецептами или секретами? Буду очень признательна.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)