Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 5 малоуглеводная


Автор: innok 23.10.2008 - 20:30
Львица
Ты понимаешь, тут дело такое. Конечно, лучше без неё, но если сравнивать рисовую и обычную, то лучше рисовую, опять же если сравнивать из цельного зерна или рисовую, то лучше из цельного.
Если надо пристроить, то можешь в суп (неплохо если суп жирный - замедляется усваивание простых углеводов), если в салат, то тоже с маслом каким-нибудь. Кстати, её можно поджарить во фритюре - она набыхает и становится хрустящей, при том, что блюдо не самое полезное, обьём её очень увеличивается в процессе жарки и ощущение, что сьел много, когда на самом деле - гораздо меньше, чем той же варёной.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)