Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 5 малоуглеводная


Автор: innok 23.10.2008 - 07:41
ОВОЩНОЙ СУП С ХАЛОУМИ
Просто всё до неприличия, но очень вкусно и сытно.

2 ст л сл масла
1 средняя луковица мелко нарезанная
1 банка нарезанных помидоров в собственном соку
0.5 печёного баклажана (если использовать сырой, то просто варить подольше)
3 небольших цуккини
1 долька чеснока, измельчённая
4 ч овощного буьона (суп получается очень густым, хотите пожиже - возьмите больше жидкости)
соль, перец

халоуми сыр по кусочку на порцию
растительное масло для жарки

сливки

Жарим лук на сл.масле до золотистости и мягкости. Добавляем цуккини, натёртые на крупной тёрке и чеснок, нарезанный баклажан. Жарим, помешивая 4 минуты. Вливаем бульон, солим, перчим. Доводим до кипения и даём покипеть на слабом огне 30 минут (если баклажан сырой, то 40).
Сыр поджарить с двух сторон и положить в тарелку перед подачей. Добавить 1 ст л сливок в каждую тарелку.

ОВОЩНОЙ СУП С ХАЛОУМИ Просто всё до неприличия, но очень вкусно и сытно

BLT (Bacon Letuce, Tomato)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)