Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 5 малоуглеводная |
Автор: innok 23.10.2008 - 01:22 |
ДИП С ИКРОЙ КАРПА Хорошую икру на ето дело пускать - только продукт переводить, но если завалялась в холодильнике ТАРАМА, самое оно. 3 унции икры 2 яйца 1 ст л мелко нарубленной петрушки 2 ч л майонеза 1 луковичка шалотт или 2 мелконарубленных зелёных лука 3 унции крем-сыра Яйца сварить в крутую и размять с майонезом, посолить, поперчить, добавить петрушки. Небольшую пиалку выстелить плёнкой. Выложить половину яичной смеси и утрамбовать её. Сверху посыпать половиной лука и опять его тоже утрамбовать. Взбить крем-сыр до мягкости и половину выложить на лук. Пригладить тёплой ложкой для ровности. Сверху ровным слоем выложить икру. Повторить слои. Завернуть свисающие края плёнки и поставить в холодильник на 2 часа. Перевернуть на тарелку и снять плёнку. Подавать с сырыми овощами и крекерами. КАРТОФЕЛьНАЯ ШЕЛУХА |