Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 5 малоуглеводная


Автор: innok 23.10.2008 - 01:22
ДИП С ИКРОЙ КАРПА
Хорошую икру на ето дело пускать - только продукт переводить, но если завалялась в холодильнике ТАРАМА, самое оно.

3 унции икры
2 яйца
1 ст л мелко нарубленной петрушки
2 ч л майонеза
1 луковичка шалотт или 2 мелконарубленных зелёных лука
3 унции крем-сыра

Яйца сварить в крутую и размять с майонезом, посолить, поперчить, добавить петрушки.
Небольшую пиалку выстелить плёнкой.
Выложить половину яичной смеси и утрамбовать её. Сверху посыпать половиной лука и опять его тоже утрамбовать. Взбить крем-сыр до мягкости и половину выложить на лук. Пригладить тёплой ложкой для ровности. Сверху ровным слоем выложить икру. Повторить слои. Завернуть свисающие края плёнки и поставить в холодильник на 2 часа. Перевернуть на тарелку и снять плёнку.
Подавать с сырыми овощами и крекерами.

ДИП С ИКРОЙ КАРПА Хорошую икру на ето дело пускать - только продукт переводить, но если завалялась...

КАРТОФЕЛьНАЯ ШЕЛУХА

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)