Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Что нужно сделать на сайте


Автор: innok 21.09.2008 - 11:08
Ир, а может что-то по типу Викопедии сделать? То есть место не для рецептов, но где каждый может написать что-то о том продукте/специи/обработке (как те же пирожки защипывать, вот я бы и научилась )о которых ему есть что сказать (как где зовут, для чего и как используют, чем заменить можно). Просто для примера (не образца) у меня в теме есть целая статья о правилах замораживания всевозможных продуктов. Где-то есть чудеснуе обьяснения по специям (кажется в Сирийской кухне), ну и так далее... Народу много, думаю многим есь что сказать, а в том виде как сейчас такая информация подаётся многое теряется.


цитата:
Чтобы не уйти с кулинарного поля совсем

Не выспалась? такое говорить-то...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)