Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Можно ли использовать замороженую брынзу?


Автор: розмарин 21.09.2008 - 19:16
У нас овцеферма в деревне.
Брынзу храним в бочках в крепком солевом рассоле.
Растворяем соль в воде.
А крепость проверяем ...опуская обычное свежее куриное яйцо.
Когда оно всплыло - раствор готов.
Если тонет - добавляем соль.

Такую брынзу используем в пирожки...плацынды...вертуты.
Натерая её на тёрке и добавляя в начинку свежий укропчик и яйцо.

Но если вам такая начинка соленовата...можно смягчить вкус... добавив творог.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)