Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Можно ли использовать замороженую брынзу?


Автор: Львица 20.09.2008 - 23:21
chatte
Рассолом заливаешь и в стеклянной таре хранишь. Потом можно вымочить в воде или молоке до нужного состояния. Для салатов лучше сделать в масле, сразу будет и сыр и заправка wink.gif Можно часть заморозить, часть залить рассолом, а часть маслом со специями (выбери свои любимые приправы: базилик, тимьян, перец и т.д.)
Где-то читала что рассол должен быть 20%, т.е. на 100 гр воды 20гр. соли.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)