Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Можно ли использовать замороженую брынзу? |
Автор: chatte 20.09.2008 - 22:45 |
Ситуция такая: мне было передан любимыми родственниками из деревни (меня, конечно же никто не спрашивал) здоровый кусок домашней брынзы. Причем, практически несоленой, т.к. они любят именно такую. В первый же день, попробовав маленький кусочек утром на бутере с кофе, я поняла, что, возможно, есть я это и смогу, но все я съесть не успею - испортится. По маленькому кусочку утром (без удовольствия) невозможно съесть кусок размером с трехлитровую банку. Весов, к сожалению нет, так что сказать сколько весит не могу. Описываю только размер. Было принято экстренное решение - заморозить В конце-концов можно будет потом скормить бродячим дворовым кошкам. А может ее можно использовать? Например, пирожки? И вообще, можно ли морозить домашнюю несоленую брынзу? |