Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Китайская кухня


Автор: Ortal 20.09.2008 - 23:10
Хмм... Ваще-то, фсяких там кубикофф и банкофф я стараюсь использовать по минимуму. Разве что, иногда, бульонный порошок. Да и тот не всегда. В китайскую пиСЧу я его точно не пихаю. Туда у меня фсякий там натурпродукт идет. А тут глутаматом разжилась, сказали мне, что экзотическая восточная кухня без него прям никак... Вот и понять пытаюсь, куда ж ентое Щастье применять надо?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)