Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Китайская кухня


Автор: alisia 18.09.2008 - 18:08
Ellian
цитата:
(о боже! я представила глаза своего мужа на просьбу поездить по маркетам за артиШОКами laugh.gif laugh.gif, ему легче мне достать рябчиков в ананасах))

Представляю biggrin.gif !Хотя ты из Киева,( любимый город!), думаю в суперах точно должны будь, ты просто не обращала внимание. На картинке артишок выглядит как цветок(вернее бутон с подрезанными лепестками)
Артишоки вообще очень полезны как и спаржа, в них есть витамин, не знаю как по русски, асидфолик, он очень важен беременным,тут у нас его в виде витамин в начальной стадии рекомендуют и до беременности, но спаржа и артишоки есть свежие, лучше их кушать, это еще и вкусно очень. Мне подруга писала что спаржа у вас, стоит как черная икра, вообще отпадает. laugh.gif wink.gif

Но тебе сам Бог велел радовать себя и ублажать, так что кушай все что тебе хочется! wub.gif

К салату еще нужна горчица и бальзамический уксус немного!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)