Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Китайская кухня |
Автор: alisia 18.09.2008 - 18:08 | ||
Ellian
Представляю !Хотя ты из Киева,( любимый город!), думаю в суперах точно должны будь, ты просто не обращала внимание. На картинке артишок выглядит как цветок(вернее бутон с подрезанными лепестками) Артишоки вообще очень полезны как и спаржа, в них есть витамин, не знаю как по русски, асидфолик, он очень важен беременным,тут у нас его в виде витамин в начальной стадии рекомендуют и до беременности, но спаржа и артишоки есть свежие, лучше их кушать, это еще и вкусно очень. Мне подруга писала что спаржа у вас, стоит как черная икра, вообще отпадает. Но тебе сам Бог велел радовать себя и ублажать, так что кушай все что тебе хочется! К салату еще нужна горчица и бальзамический уксус немного! |