Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Китайская кухня |
Автор: light225 20.10.2015 - 14:32 |
Пропавшие посты за период с апреля по август 2015: Автор: AllaG 29.04.2015 - 21:34 Салат из баклажан (茄子沙拉). Простой в приготовлении салат и результат порадует, особенно любителей баклажан. Продукты: Азиатский баклажан – 2 шт. (или один большой обычный) Чеснок – 3 зубца Черный уксус – 2 ч. ложки (когда готовила в первый раз, черный уксус еще не купила, использовала яблочный) Кунжутное масло - 2 ч. ложки Соевый соус – 2 ч. ложки Щепоть сахара Соль, перец, кинза или петрушка по вкусу. Приготовление: 1. Баклажаны сварить в пароварке 12-14 минут. 2. Чеснок мелко порезать и смешать с соевым соусом, добавить сахар и размешать до полного его растворения. Добавить в соус уксус и кунжутное масло, снова хорошо перемешать. 3. Баклажаны остудить и порезать. Поперчить, чуть подсолить, добавить зелень и заправку. Приятного аппетита! Источник здесь. |