Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Китайская кухня


Автор: Notellochka 24.06.2013 - 08:05
цитата: (гога @ 19.06.2009 - 13:45)
Пропустил одну страничку о глютамате натрия. Чушь полную несёте. Соль это NaCI. С ней пища вкусней. Тоже химия, но никто про соль ничего не говорит а на глютамат натрия всех собак спустили. Много общался с азиатами, глютамат неотемлемая приправа и воспинимается а уровне соли.
Когда то помидор считался ядовитой ягодой, наезы на глютамат из той же серии.

Где-то читала, что глютамат привыкание вызывает и без него пища уже не кажется вкусной. Как по мне, так лучше без него...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)