куриные шашлычки в китайск0м стиле
4 кур.грудинки 1 ст.л. 0ливк.масла 1 ст.л. мёда 1 ст.л. с0ев0г0 с0уса 1 ч.л. карри 4 зубчика чесн0ка кунжут
измельчённые чесн0к,мёд,масл0,с0евый с0ус, красный перец,чёрный перец,карри смешать. курицу п0рубить на мелкие куски и замарин0вать в смеси 1 н0чь или п0л дня в х0л0дильнике. надеть на длинные шпажки и п0сыпать кунжут0м с0 всех ст0р0н. запекать или на гриле или в дух0вке. чт0бы мяс0 сильн0 не выс0хл0 я в дух0вку п0л0жила п0д пр0тивень жар0пр0чн0е блюд0 с в0д0й. |