Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Рукоделие |
Автор: Ksyu 25.09.2004 - 05:47 |
Viki Yanchik Janochka Oxana-MONAMI Cher Лена22 Rina Schatzi Valya Tata Спасибо большое Мне жутко стыдно, взяла и повторно собрала комплименты Но приятнооо Рина, у меня на это ушло аж 9 месяцев я в январе начала, правда, вышивала с перерывами. Вики, я тут сидела и рассматривала картину - по-моему, они делали так: Натянули вышивку на картон (или что-то еще), оставив необходимое место для паспарту (т.е. натянули не точно по границам вышивки, а с учетом паспарту). Потом они наложили картонку, оклеенную золотой бумагой, прямо по границе вышивки, а сверху - еще одну картонку, которую они обтянули светлой тканью, по размерам паспарту. Получилось, что сама вышивка оказалась немножко в глубине - из-за двух картонок, наложенных сверху. А потом все это сооружение они и вставили в рамочку. Не знаю, так ли все и происходило, это мне просто так показалось после долгого разглядывания Лена22, а в Москве в мастерских тоже цену устанавливают в зависимости от размера? И как там подбирают рамочку и паспарту? |