Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Все что вы хотели знать, а спросить стеснялись


Автор: Макар 8.04.2009 - 06:41


Пасха Пасха Тема на сайте ХП: Пасха

Пасха: подборка рецептов от Борисыча
Пасха: рецепты от Кулюки
Пасха от Паката
Пасха от ilga
Пасха из отвешенной ряженки от РыбыБаскервилей

Пасха Тема на сайте ХП: Пасха - 2

10 способов окраски пасхальных яиц
Еще способы

Хлеб, куличи Пасха Тема на сайте ХП: Пасха - 3

Что надо знать, чтобы у вас получился вкусный кулич
Форма для кулича
Какие дрожжи брать для кулича - свежие или сухие? опыт и мнения далее
Совет по выпечке куличей в бумажных формах от Морганы
Что положить в кулич вместо изюма? Ответы ниже.
Можно ли использовать самовосходящую муку для кулича? Ответы ниже
Идеи для украшения кулича от Кухоньки
Глазурь для кулича. Ссылка
Книга "Любимые пасха и куличи" фото страниц

Кулич от kastrulka
Кулич заварной чайный

Пасха Тема на сайте ХП: Пасха - 4

Патока мальтозная и глофа: как их использовать в хлебопечении? Отвечает Львица
Дрожжи B и R, несколько постов
Отличие хлеба на "быстром" режиме и на основном, обсуждение на нескольких страницах
Хлеб, как правильно хранить. Несколько советов на странице
Как хранить свежие дрожжи и использовать их после разморозки
Заготовка тыквенного пюре для хлеба и пр.
Использование кастрюли "Ультраплюс" от Tapperway для выпечки хлеба технология выпечки уточнения по технологии
Об объеме расстоечных корзинок
Камень для выпечки необходим? ответ еще ответ
Как заменить жидкий концентрат квасного сусла сухим солодом? Еще
Чем лучше всего делать надрезы
Технология выпечки опарного теста на таймере в ХП Уточнение
Закваска
Подкормка закваски
Как рассчитать сколько нужно закваски в рецепте дрожжевого хлеба
Технология выпечки заквасочного хлеба с расстойкой в холодильнике от Barbariska

Хлеб "Барвихинский" в исполнении Basja
Французский хлеб на закваске от Basja
Хлеб на спелом тесте
Хлеб на спелом тесте. Вопросы и ответы Ссылка на мастер-класс
Тесто-стартер для хлеба на спелом тесте
Лаваш тонкий (листовой) от Умочки
Ржано-пшеничный (или пшенично-ржаной) хлеб "Настроение"
Ржаной хлеб на закваске в ХП
Булочки ржаные "Легкие"
Молочный японский хлеб "Hokkaido"
Кукурузный хлеб из ХП
Пшеничный хлеб в ХП
Хлеб пшенично-овсяный
Хлеб ржано-пшеничный на закваске с кориандром и льняным семенем в МВ от GalkaP
Хлеб ражно-пшеничный на свежевыведенной закваске
Сухарики томатно-чесночные от Морганы

Советы по выпечке и хранению Пироги, слоёное тесто, и др - 3

Как сделать красивым верх выпечки в МВ
Нужно ли смазывать кастрюльку МВ перед выпечкой? Ответы далее
Как доставать выпечку из кастрюльки МВ
Какое пиво лучше брать для выпечки?
Замена соды на разрыхлитель в выпечке
Сода или разрыхлитель? Что лучше сода или разрыхлитель
Кленовый сироп домашнего приготовления
Кокосовое молоко. И ниже Как приготовить кокосовое молоко из свежего кокоса Замена кокосового молока. Ответы ниже Ещё
Куда деть просроченные сливки? Ответы ниже
Антипригарная смазка для форм

Кулинарные вопросы

Советы по кулинарии
Зеленая гречка: где купить, как прорастить еще
Какао "Золотой ярлык": признаки фальсификатной упаковки
Как правильно препарировать гранат
Как проращивать зерно(овес,пшеницу и т.п.)
Лук-порей: какую его часть можно использовать еще
Перевод кухонных мер с англ. (америк.) системы мер
Рикотта - что это за продукт
Хранение розмарина и здесь
Как определить качество меда
Как отличить настоящий мед от искусственного Еще Еще
Сколько варить сгущенку? Несколько ответов и советов.
Таблица перевода уксусной кислоты в уксус разной процентности.
Использование пищевой плёнки при варке на пару
Как пользоваться рисовой бумагой
Как выбрать авокадо, советы далее
Как выбрать лук-порей Еще


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)