Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-5


Автор: nnsvz 21.06.2009 - 19:39
цитата:: (anchutka @ 21.06.2009 - 11:33)
деффачки, а такой вопрос - по обедам, которые таскаю на работу: кашки я сдабриваю хорошим кусочком сливочного масла, в салат - подсолнечное или оливковое - крахмалы и зел. овощи у нас 5 часов перевариваются, а жиры - 12 - как с этим быть?

12 часов!
Если капля масла в салат и капля в кашу,тогда 6 часов.Но это на самом деле должна быть капля

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)