Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-5 |
Автор: Людчик 20.06.2009 - 18:19 |
Ташенька Я к сожалению еще не умею ставить ссылочки на рецепты, но сам рецепт тебе стащила у кого-то, за, что ему большое спасибо РЫБА ЖАРЕННАЯ ПО-БУХАРСКИ Фишка тут в соусе. Готовим его так: в теплой воде (примерно в 200 гр чашке) разводим соль, выдавленный чеснок (зубчика 3) и нашинкованную кинзу. Выливаем для удобства соус в широкую тарелку. Любую рыбу, пожаренную как обычно на сковородке, опускаем в этот соус на секунду, потом так же переворачиваем рыбу на другую сторону, вынимаем ее и укладываем уже на блюдо. Рыбку можно опустить в соус как прямо со сковородки, так и тогда, когда она уже чуть остыла (теплая). А "Пирог с ревенем" берешь обычное дрожжевое тесто на каком ты привыкла печь пироги, у меня это "Тесто из холодильника" - 1,5 ст молока, 1 пакетик сухих дрожжей, 1 яйцо, 3 ст.л. сахара, соль, 150 гр. маргарина, 4 ст. муки. В теплом молоке разводу дрожжи, добавляю яйцо, сахар, соль и даю чуть подойти, потом тру на терке туда маргарин, всыпаю муку и вымешиваю до однородной, гладкой массы, потом ложу тесто в кулёк, плотно завязываю и на 2 часа в холодильник. А ревень - нужно очистить стебли, мелко порезать и чуть притушить на сковороде, далее добавить по вкусу сахар и выделывать пироги, это уж у кого какая фантазия. Пирог смазать яйцом.Выпекать в духовке при температуре 220 градусов 25-30 мин. Усё! |