Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-5 |
Автор: Фиалка2 11.03.2009 - 06:42 | ||
Алиса-а-а-а-а-...... Дай я тебя расцелую!!! Как у тебя все аппетитно, как эстетично, никак не перестаёшь ты меня очаровывать! СПАСИБИЩЕ тебе большое! За баклажашки (сделать не успела сегоодня, было много работы в ресторане вечером, 2 повара заболели и не вышли, я вместо них работала). Пирог - супер красивый и уверена, что супер вкусный! Ай да Алиса!
Алисочка, сварить нужно куриный холодец так, как ты обычно варишь, тарелочки на (ну сколько? 3-4-5?) Если ты его желатином заправляешь, то так и заправь. А, пока курица варилась, я туда еще положила стебли сельдерея и морковь, потом сельдерей выкинула, а морковь порезала цветочками. Я брала небольшие формы для выпечки, антипригарные, у них еще боковые бортики волнистые, очень красиво смотрелось готовое заливное. Ну вот. Из расчета 12-14 перепелиных яичек на одну форму: выкладываем их уже отваренные и очищенные на дно формы, потом рядом морковные цветочки, сверху курятинку из холодца, потом тонко и небольшими кусочками порезанный красный, зеленый и оранжевый сладкий перцы (немного), и руками порванный укроп. Лук свежий я тоже положила, но тебе не советую, очень портит вкус блюда. Должна сказать сразу, что бульон должен быть достаточно крепким, чтобы хорошенько застыть, а то слишком много начинки у заливного. Вот и все, Алисочка. Потом после застывания форму аккуратно опускаю в бОльшую по объему емкость с горячей водой на несколько секунд, потом вынимаю и переворачиваю заливное на тарелку. Все! |