САЛАТ "ТАШКЕНТ" - 12 часов
Состав: 1 среднего размера таншентская редька (бело-зеленая) 200 г вареного телячьего языка половина большой луковицы раст.масло 3-4 ложки соль черный молотый перец 1 ст.ложка майонеза несколько веточек свежей кинзы
1. Редьку чистим и натираем на терке (я использовала корейскую терку, потому как люблю, когда овощи натерты аккуратной красивой соломкой). 2. Язык режем тоненькой соломкой. 3. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на раст.масле до подрумянивания. 4. Смешиваем редьку, язык и обжаренный лук, солим, перчим, добавляем майонез, хорошо перемешиваем салатик. 5. Подаем на плоской тарелке, украсив свеженарезанной кинзой. |