Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-5


Автор: Фиалка2 21.12.2008 - 11:37
Sofya
цитата::
в них песка много бывает. Поэтому их надо сначала вымачивать, а потом аккуратно слить. Я обычно воду, в которой замачиваю грибы использую

вот как... huh.gif Век живи, век учись... happy.gif Спасибо за дельный совет, Викулечка! wub.gif
цитата::
А про червячков, это так.  Я, по правде, ни разу не замечала их, но как говорила бабушка когда мы белые грибы собирали, червивые--всегда самые сладкие

Думаю, раз бабуля так говорила, значит, так и есть. wub.gif
цитата::
А сейчас грибов выбор так мал мне, что уж все равно какие. 

Эх, солнышко... Точно. unsure.gif

Нюкта
цитата::
Наташа, сколько шоколада, картинка очень эстетично выглядит.

Спасибо, Талечка! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)