Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-5


Автор: nnsvz 19.12.2008 - 03:23
Фиалка2
Наталья,искусительница!Всё,что на тарелках - ХОЧУ!!!!!!!
muffi
Лен,рыбка - объедение!


А я ужинала Брюссельской капустой с беконом от Юли-Giulia (*12 часов)
Наталья,искусительница

цитата::
300 г брюссельской капусты
1 ломтик панчетты или бекона толщиной 1 см ( примерно 50-70 г)
1 ст.л. ол.масла
соль
1 ст.л. лимонного сока

Промыть кочанчики, отчистить от внешних листьев.
Отварить до полуготовности в солёной воде ( 4-5 минут).
Порезать бекон на тонкие полоски.
Поджарить его на ложке масла, затем добавить капусту и обжарить всё вместе 2-3 минуты. Чуть подсолить, влить лимонный сок и перемешать.


*Лимонный сок исключить,нам он сюда не вписывается.
Оливковое масло не брала,с бекона достаточно жира вытапливается

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)