Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-5


Автор: Фиалка2 14.12.2008 - 00:52
ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ ШПРОТАМИ
(Время переваривания - 12 часов из-за масла)

На 10 вареных яиц:
1 ст.л. майонеза
1 баночка шпрот в масле
4-5 меленько нарезанных зеленых луковок и пЁрьями
соль
черный молотый перец


ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ ШПРОТАМИ (Время переваривания - 12 часов из-за масла) На 10 вареных яиц: 1 ст

Яйца должны кипеть при отваривании не более 10 минут (это принцип для любого салата, в который кладем яйца), посколько если яйца кипятим дольше - их вкус просто теряется на 100%. Если хотите нежный салат - нужно следить за временем кипячения яиц обЪязательно rolleyes.gif

*Итак, отваренные яйца режем пополам, желточки вынимаем, кладем в блендер. Туда же отправляем шпроты вместе с маслом, в котором они были законсервированы. Туда же: майонез, лук, соль и перец.
*Всё это хорошенько размалываем до состояния пюре.
*Смачивая руки в воде наполняем половинки яиц нашим фаршем. Украшаем по желанию зеленью. Мона еще горчички капнуть из шприца на каждое нафаршированное яичко.
Я еще густо посыпаю их мелкорубленной зеленью.

Есть один минус: начинка почему-то получается серого цвета... blink.gif а серый же жж цвет - "нетоварный"... unsure.gif Но зато какая вкусная..... rolleyes.gif
Так что приятного аппетита!!! wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)