Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-5 |
Автор: Рики 10.12.2008 - 23:21 |
Нюкта Таль, спасибо.И брюссельская тоже на супы-пюре?Эта она такими маленькими кочанчиками.И чё , нормально пюрируется?А в зпеканках она мне не нравиться как то...А можетя не правильно чё то делаю? Супы-пюре из цв. капусты частенько делаю.Мои уже подсмеиваються надо мной;раз суп -пюре,значит из цв. кап. А может,я не умею их готовить? С обычными,традиционными,овощами-всё ОК.Готовлю вкусненько,руку за столько лет набила .Из ничего могу конфЭтку сваять. .А вот эти броколли,спаржи,стручковые фасоли...Чё то как то не могу с ними подружиться,и вот вроде готовлю всё по рецептам,а всё равно,не нра..Чего то не хватает. Но я эксперементирую и всё равно надеюсь к консенсусу прийти. Ананасы-точно,варенье надо сварить! Спасбки за идейку! Breeze Жалко,из капусты низззя...А может,попробовать? Breeze Алён,со свежими конечно вкуснее.Но сухие то всегда есть дома,а свежие-только розмарин на балконе.За остальными в магазин надо топать.И то не все есть всегда |