Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-5 |
Автор: lllypka 30.10.2008 - 11:05 |
nnsvz а у меня со старых времен почти целая пачка кус куса стоит, так на него засматривалась, салатик думала забацать. а ты говоришь, яйца... а я его тогда под одеялом, пока никто не видит насчет дайкона, он и тут получился такой - со вкусом кочерыжки, некоторые кусочки очень хорошо протушились и были мягохонькие, а другие похрустывали. Ну, что сказать, может, как заменитель картошки он и ничего, но мне цветная капуста в этой роли больше по душе Надо будет его еще в суп попробовать добавить. А какими кусочками ты его примерно нарезаешь и сколько по времени примерно варишь? Чтобы потом у меня не получилась кашеобразная бяка |