crimchanca То что вкусно,даже не сомневаюсь.Вер,ну,ты это....Прояви сознательность.Не сбивай с пути истинного!
Девочки,кто любит всяких гадов морских?! Налетайте!
Хвосты лобстеров
А сегодня
Жюльен из баклажанов с грибами
на 1 баклажан(600-700 г) 300 г шампиньонов 3 луковицы 100 мл сливок 150-200 г сыра 150 г сметаны горсть кедровых орехов соль,перец раст масло для обжаривания
Баклажаны нарезаем кубиками.Грибы - тонкими пластинами.Лук мелко режем.Всё это обжариваем мин 10-15.Вливаем сливки.Солим-перчим.Тушим 8-10 мин.Перекладываем в огнеупорную посуду.Сверху кладём слой сметаны.Посыпаем тёртым сыром.Запекаем в духовке 8-10 мин(до расплавления сыра).Сверху посыпаем кедровыми орешками |