Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-5


Автор: Скрат 15.08.2008 - 09:53
lllypka
Из молодых кабачков оладушки летом часто пеку на завтрак. Значит так, детЯм с яйцом и мукой как положено, а себе обычная мука + рисовая, вместо яйца. Она лучше забирает лишнюю жидкость и в обоих вариантах солю только перед самой выпечкой. Когда кабачки уже перемешаны с мукой(яйцом), соль меньше на них действует и меньше лишнего сока.
Еще вариант быстрых бутербродов.
Натереть молодой кабачок(зеленец) со шкуркой + 2-3 ст л рисовой муки + соль, чеснок и травки. Выложить на кусочек хлеба тонкой котлеткой и на сковороду кабачком вниз. Обжарить и перевернуть на хлеб, еще 2 минут обжарить. Получается кабачковый оладушек с тостом.
Маня
Цитата
А еще как Люся "велела" - чуть мяты добавь(буквально веточку или сушеной щепотку-другую) - мм! Я опробовала - ну очень вкусно!

Интересно. Надо попробовать.
Цитата
Муж даже не понял чем кормлю, но доволен был очень!)

Ага, им лучше не говроить, накормить и все wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)