Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > детское питание


Автор: innok 4.08.2008 - 19:03
rachely
Рахельчик, ето один из наиболее известных центров по изучению диабета у детей, если есть интерес, можно выйти на их веб сайт. Какие дети обследовались, я писала в первом посте: те у кого один из родителей был диагностирован с диабетом 1 or 2 (считается, что у них, при прочих равных, больше шансов на диабет 1). Сколько детей учавствовали/ют в исследовании я тоже писала. Сколько каши, да так же как и большинство начинают с 1 ч ложки, тут-то как раз ничего нового, как и какие каши "рис, геркулес, манка, изредка гречка", когда диагностировали, я тоже писала "в раннем возрасте", то есть от года до 4. Родители детей, учавствующих в исследовани, перед каждым анализом крови (а он в зависимости от предыдущего результата проводится от 2 до 6 раз в год) заполняю анкету на 5 листах, 3 из которых - чистые вопросы по питанию (сколько, как часто и так далее).
Но, безусловно, я не могу здесь перепечатать полный перевод статьи, поетому интересующихся отсылаю к оригиналу, я дала только выжимки из разговора с врачом. smile.gif

Powered by Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)