Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > детское питание


Автор: innok 28.07.2008 - 22:45
Забавно, насколько в разных страхах отличаются правила "прикорма". Когда я етим занималась в Москве, то начинали с сырого яблочного пюре и тёртой моркови. В Штатах начинают с жиденьких кашек, в Латинской Америке - с бананов, в Южной Америке (белое население) - с авокадо.
И что забавно, бол-во вырастает здоровыми wink.gif

единственное, что могу посоветовать, не добавляй сахара, лучше подсластить фруктами или морковкой. Соль организму нужна, так что чуть-чуть можно (если живёте в горах - ёдированную). Мёд - нельзя. А атк я своих орлов кормила так же как и Ира, ну и плюс продел, геркулец (рис и манку не давала - чистые калории без намёка на какую-нибудь пользу). Ну и помнить, что "норму" у детей до 5 лет считают не по тому "сколько он в день сьел", а по тому "сколько он сьел за неделю", а кроме того чтобы новый продукт понравился ребёнку нужно его попробовать или увидеть до... 40 раз.

О! Забыла! Главное - НЕ ПАНИКОВАТь по поводу "ой! какой худенький! ой! ничего не ест"!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)