Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4


Автор: innok 11.09.2008 - 19:28
Klyukva
Олюшка, он жидкий, ему же впитываться надо. К концу варки-отстоек (?!) его вообще не останется практически. А если останется, добавляешь желатина, орехов, розовой воды и делаешьрахат лукум.

alisia
Алисик, ты у себя поставь свою начинку, а? Я по своим азиатским книгам делаю, там вариантов миллион, но лишнего-то не бывает wink.gif

Breeze
обзательно!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)