Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4


Автор: alisia 11.09.2008 - 19:22
innok
цитата:
вонтон - в пароварке (там начинка очень вкусная получается).

Аaaaaa biggrin.gif ! я их тоже готовлю, но начинка другая , готовлю точно как китайцы, сама у них готовила, очень вкусная весЧ! Твои поджаренные мне тоже нравятся, а рыбка отличная буду ее готовить. wink.gif biggrin.gif Только куплю в выходные в костко филе какой то рыбки и приготовлю, люблю я это дело. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)